Xp
자동
Free-Talk

새로운 곳에 가는 것은 항상 긴장 되네요.

저도 이제 삼십 중반을 넘겼는데..
어찌어찌하다 이직을 하게되었네요.

이직 직장 내일 첫 출근입니다.

사회생활을 적게 한것도 아닌데 긴장이 되고 그렇네요.

이제 농구 경기 숨어서 보던 건 못하겠네요

직장인분들 가장분들 항상 화이팅입니다.^^

Comments

똥밭에 굴러도 이승이 좋다고 하죠. 저승에서 단련되신 만큼 어디서든 잘 하실 겁니다!!

잘되실껍니다

화이팅.

저승님의 인싸력이면 어디든 금방 적응하실 겁니다

저도 2달 후 이직을 앞두고 있는데
거주 도시도 완전히 옮기는거라 벌써 걱정입니다
모두 힘냅시다

같은 회사내에서 부서를 옮겨도 긴장되는데요 뭘...누구나 마찬가지일 겁니다

WR

와우 이렇게 많은 응원을 주시다니 ㅜㅜ 감사합니다! 모듀들 월요병 없이 즐거운 하루 보내십시오!!!

월급 받고 컴퓨터 사러 오시죠

이직 축하드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건