Xp
자동
Free-Talk

갓 구글이 우회어플 만들어줬네요.

속도저하없이 차단사이트 접속이 가능하다는데...이제 저 어플도 막아버릴까 걱정입니다.

Comments

어플 이름여쭤봐도 될까요? 

WR

인트라 입니다.

혹시 pc버전은 없나요?

pc에서 속도저하 없이 차단사이트 접속하는 방법이 있을까요?

우회하니 속도가 많이 느리던데

WR

PC로는 잘 모르겠습니다....사실 컴퓨터는 거의 안써서요;;;

파이어폭스 이용하세요

아이폰에는 없는 어플인것같네요

저 정말 몰라서 여쭤보는건데, 우회 어플로 어떤 사이트를 접속하는 건가요? 

기사만 봐서는 성인사이트만 그런 건가 하는데. 다른 일반 사이트 또한 막혀서 그러는 건가 궁금해서요.

성인사이트만 접속해도 충분히 의의있죠

WR

안가더라도 못들어가는건 참을수 없습니다~

묘하게 설득된다

강아지 심장사상충 가격이 비싸서 해외직구를 했습니다.
지인께 추천하려고 접속하니 막히더군요.
하영국사이트인데 한국인들이 많이 사니
따로 메일로 우회 주소를 보내더군요.

https://github.com/Include-sys/GUI-for-GoodbyeDPI/releases

여기서 goodbyedpi 받으시면
컴퓨터에서도 우회가 됩니다. :)
필요할 때 켜고 사용하시면 돼요

인트라는...중국, 파키스탄 이런 인터넷 제한국가를 위해 만든 앱이라고 설명에 나와있는데
그걸 한국에서 쓰게 될 줄이야...

이미 굉장히 좋은 프로그램이 있습니다. 위에 플옵님 댓글에 있네요.

저거 핸드폰으로는 못쓰는 프로그럄인가요?

앗 피시기준으로 말씀드렸네요 . 죄송. 피시용입니다

핸드폰 전용으로는 유니콘https가 좋습니다 구글스토어에서 바로 다운로드 받을 수 있어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건