NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

만약 모발과 모근판매가 가능하다면??

말 그대로입니다. 저는 머리가 무지막지하게 풍성하고 굵은데 빠지지도 않습니다. 머리자르고 2주만 지나도 지저분하구요. 그래서 팔수있으면 딱히 팔아도 나쁘지 않겠네 라는 헛 생각을 해 봤는데 만약 모발을 판다면 사실건가요?? 사신다면 얼마까지 지불 의향이 있으신가요?

Comments

shut up and take my money!!!

WR

그 정도인가요!!??

저도 지금 머리의 1/3 정도는 필요하신 분 계시면 팔고 싶네요. 

머리 깎은지 2주는 아니어도 4주만 되면 지저분해지니까... 미용실 가기도 귀찮아 죽겠네요.

한 구멍에 3개 정도는 아니고 2개는 나오는 거 같습니다.

WR

그러니까요. 미용실 갈때마다 저같이 숯이 많은 사람 처음 본다고 하네요..

그래서 계좌번호가 어떻게 되시는데요.

WR

얼마까지 가능하신가요~~??

500에 3000모까지 삽니다

머리가 길지않은데도 미용사가 머리말리는데 오래걸리지않으세요?라고 물어보지만 한가닥도 팔기싫습니다...(본가쪽이 탈모의 집안이라...)

WR

전 외가 유전인데 할아버지고 삼촌이고 무지 빽빽산림이라 가격만 맞으면 팔 생각이 있네요

머리숱은 괜찮은데 수염이 한올도 없어서 좀 사고싶네요
남들은 면도그거 의외로 귀찮고 성가시다는데 그것도 나름대로 컴플렉스 같아요

WR

머리 잘라서 턱에 붙이는것도 가능한가요?

수염을 머리에 이식한경우는 뉴스에서 본것같긴 합니다. 그런거보면 반대도 되지 않을까요

그냥 제 수염을 이식해가시면 안될까요? 

매일 면도해야 되서... 면도날, 면도기에 나가는 돈이 너무 아깝습니다.

이러다가 정말 오전에 면도했는데 오후에 다시 자라 있을 거 같아요... 

아무리 풍성해도 탈모는 언제올지 몰라요

제발... 팔아주십쇼..

저도 팔고 싶습니다

저두...

저도 좀 팔고 싶네요. 60대 중반이신 저희 아버지 저 나이에 탈모는 커녕 흰머리도 거의 없으시고, 80후반에 돌아가신 할아버지도 가는 날까지 머리만큼은 풍성하셨던게 모발쪽으로는 완전 S급인데...

그만하세요

너무 부럽잖아요

근데 수요자의 구매욕구는 커도 공급이 많아서 가격대가 그리 비싸지는 않을 것 같습니다.

WR

게시판을 보아하니 확실히 그렇네요. 제가 생각한것 보다는 많이 받지 못할것 같습니다.

만약 매매가 가능하게 된다면 대머리는 가난의 지표가 되겠네요.

WR

거기까지는 생각해보지 않았지만 정말로 그렇게 되겠군요

제 생각은 그것보다는 외모에 관심이 없는 사람의 지표가 되지 않을까 싶습니다. 가난하다고 머리를 안자르지는 않는 것처럼 매매가 가능하면 미용의 범주에서 가격이 형성될 것 같아서요.

제 전재산이요.

생착이 잘된다는 보장만있다면 굳이 뒷머리안뽑고 튼튼한 모근 구입하는것 참 매력있네요

제비추리라서 뒷목 지저분해 월 2~3회 이발하는 저로서는 개당 100원에라도 넘길 의향이..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건