Xp
자동
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

이중가입

Comments

전 어제 집에서 처음 영접했습니다. 봄이 오는게 점점 체감되네요.

거꾸리라니 모기입장에선 이런 느낌일까요 https://goo.gl/images/5rvsxo (댓글에 이미지 넣는 방법을 모르겠네요)

------------모바일에서만 안된다는 죽정리님 댓글을 보고 수정합니다-------------

스파이더맨 키스장면 예상했는데 아니었군요.
모바일에선 댓글 이미지 삽입기능이 안되는 것 같더라구요.

40도 넘는 더위에도
미세 먼지로 창문 못 여는 게 현실화되려나요
에어컨 회사들 방점 찍을 듯

너무 싫네요 진짜... 맑은 하늘은 언제쯤 보는걸까요.. 아...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건