Xp
자동
Free-Talk

닭강정에 라면사리를...

Comments

조금 느끼할것같긴한데 야심한 밤, 맥주안주로는 최고일것같네요.

WR

먹을만 하더라구요

초록색 그릇이 너무 제스타일

WR

올드스쿨!!!

저는 일단 식기가 맘에 듭니다.

WR

자주 담아 먹고 있습니다

형수가 좋아했던 그맛..?

WR

아... 형수...

이런 걸로 형수님을 유혹을...

WR

아... 이런... 망했어요...

역대급 비주얼입니다

WR

감사합니다

혹시 불닭소스 넣으셨나요?
그랬다면 저 죽을것같은데 ㅠㅠ

WR

소스는 제가 만든 닭강정소스입니다

아니 최애 음식을 이 시간에 올리시면 지갑이 얇아지는데 주륵

WR

오늘밤은 치킨!!!

이건 탄수화물이 중심인가요. 단백질이 중심인가요.

전 단백질로 주장을...

WR

탄수백질...

(불)닭볶음면!!!

WR

히힛 맛납니다

좀 짜지 않았나요

WR

불닭볶음면이 아닙니다
소스는 제가 만든 닭강정 소스거든요
안짜요

양념치킨면 도 있더라구요 요즘!

WR

사먹어봐야겠네요!!!

WR

헤헷

돌아따...

WR

라면은 실패가 없습니다!!!!

진짜.... 매니아 최고 빌런이십니다....

WR

아... 최고의 빌런...

형수와 함께 즐기시는군요

WR

아... 형수...

아아아 한국 갈수도 없꼬!

죽이네요

와 진짜 이건... 역대급이네요... 

어제도 치킨을 먹어서 참아야 하는데... ㅠㅠ

저기에 비빔면 소스처럼 매콤새콤하게 만들면...
아... 기숙사에서 야식이 땡기네요
제가 가장 좋아하는 비주얼의 음식인지라

저도 딱 이생각했어요. 저거는 양념 베이스가 닭강정인거같은데.. 비빔면의 양념으로 버무리면 어떤맛일까요?

치킨이 너무 죽어버릴거같기는 한데..닭강정양념이면 너무 느끼할거같기도 하고~

제가 불닭류나 매운양념치킨들 저렇게 가끔 먹는데 별미이죠.

저기에 단무지+김 들어간 참치마요 덮밥 하나 곁들이면 천상의 맛이죠.

물론 뱃살이야 어쩔 수 없...

오우!!........맛나겠습니다. 

코코아찌?인가가 라면사리 넣어서 팔더라고요 좀더 매콤하니 맛은 좋았던듯
좀더 팁을 드리면 매콤하게해서 우동사리도 괜찮습니다

WR

오호 우동!!! 팁 감사합니다

라면사리보다 더 좋더라고요 생각보다 식감이 더좋습니다

WR

실행해보겠습니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건