Xp
자동
Free-Talk

mj 다큐 이거 먼가요?

이거 사실입니까?
제 하드에 모셔놓은 영상들과 그로부터 받은 많은 영감들이 산산히 부서질 것 같습니다 이거 어떻게 된겁니까?

Comments

무슨애긴지 너무 궁금합니다!!

WR

아동 성폭행이요
이거 모함이라고 생각햇는데 사실은 그게 아니엇다는게 골자입니다

넷플릭스 다큐 말씀하시는거 같은데..

MJ라고만 적혀 있길래 뭔가 했는데
전에 나왔던 마이클 잭슨 관련
다큐멘터리 얘기였군요.
현지에서도 이래저래 말이 많았다고
들었는데, 이젠 마이클 잭슨이 없으니
진실이 뭔지는 알 수 없겠네요.

무슨 얘기를 하는 중인지 설명을 해주셔야... MJ는 너무 많지 않습니까

미진아....

Leaving Neverland 라고 최근 hbo에서 방영한 다큐구요. 방영전에 극장에서 상영되서 한차례 논란이 있었죠. 진실여부가 첨예하긴 하지만 저도 그 다큐안에서 나온 증언들을 접하고 좀 멘붕상태입니다. 작년에 엄청난 분노와 한숨으로 제 청소년 시절을 지배했던 알켈리를 전부 지웠는데, 올해는 마잭을 지워야 하는걸까요......증언을 명백하게 뒷받침할 증거들을 이제 찾기도 힘들고 그 증언들 마저도 디테일한 부분에서 맞지 않는다는 반박들이 나오고 있습니다만, 피해호소인들이 그 일을 당했을때가 어린 시절이었다는 점을 상기해보면 합리적으로 딱딱 들어맞는 폭로를 기대하는게 애초에 힘들죠. 다만 그 증언들 내용이 전형적으로 팝스타나 아티스트들이 자기 뮤즈랍시고 애인들을 갈아치우며 첩질을 하는.......그런 과정들과 소름끼치게 닮았고, 그가 어린 소년들을 자기 공간으로 끌어들이면서 부모와 단절시키는 방법이나 그루밍의 방식이 너무나 구체적으로 제시되고 있기 때문에 계속해서 찝찝함이 남는것은 사실입니다.  그냥 사실이 아니길 빌 뿐입니다.

여기선 MJ면 조던 아니면 매직이라...

지금 이걸로 미국도 핫한 상황이죠.

사실 진실이 어느 쪽일지 아무도 모릅니다.

일단 마이클잭슨 재단은 소송을 건 상황이기는 한데, 내용 훑어보니 피해 고발자들 주장도 모순은 딱히 없는 것 같아요. 전 결론이 날때까지는 지켜볼 생각입니다.

Leaving neverland가 넷플릭스에 나왔나요? 어제 넷플릭스 둘러볼 때 못 찾았는데 꼭 봐야겠네요

얼마전에 MJ 글 나와서 신나게 설명하긴 했는데 그 글에 이런 일로 시끌시끌하다고 첨언을 하려다 말았어요.

법정에서 결론이 어떻게 나올지 봐야 할 거 같네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건