Xp
자동
Free-Talk

부산 여행) 해운대 더베이101 야경 담고 왔어요!

부산 여행 첫째날에 다녀왔던 해운대 해수욕장 근처 동백섬 가기 전에 있는 더베이101입니다~

부산에서 야경 명소로 유명하다고 해서 삼일절에 갔었는데 역시나 사람이 많더라고요.

삼각대 없이 소니 a6500 카메라에 f4 조리개 렌즈로 찍었는데 노이즈가.. ㅠㅠ

그래도 라이트룸으로 색감 조절해보니 결과물이 나쁘지 않네요.

저번에 매니아 회원님이 더베이에 가서 음식을 주문하지 말라 했는데 먹지 않으면 내부에서 사진을 찍을 수가 없어 제일 저렴한(?) 감자튀김에 맥주 한 잔 주문했는데 역시나 별로였어요. (특히 새우튀김...)

그래도 제주도에서는 볼 수 없는 경치를 카메라에 담을 수 있어 유익한 시간을 보내고 왔습니다!

Comments

예쁘네요...근데 튀김이 맛 없을 수가 있나요

WR

감자튀김은 맥날이랑 비슷했어요 ㅋㅋ 근데 새우튀김은 정말 ㅋㅋㅋ

저도 2번 가봤는데 진짜 야경과 분위기 좋더군요.

WR

저 길다란 빌딩이 없었더라면 해운대 볼 게 없었을 거 같아요~

높은 빌딩과 아파트들이 즐비한 홍콩을 방불케하는 야경이네요.

WR

정말 홍콩 같네요 ㅎㅎ 제가 사는 곳에서는 절대 볼 수 없는 야경이에요!

부산토박이인 저도 못가본 더베이를 가보셨군요

WR

차도 엄청 막히고 복잡하더라고요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건