Xp
자동
Free-Talk

보통 이런 상황에서 여성분들은 어떻게 반응하나요?

사귀는 사이는 아닌 남자랑 둘이서 남자가 자주 가던 가게에 들렀는데 주인 분이 “오늘은 여자친구랑 같이왔네~?” 라고 얘기하면 어떻게 반응하는 편인가요? 그냥 가만히 있나요 아니면 아니라고 부정하는게 일반적일까요

Comments

보통은 웃으면서 아니라고 하겠죠. 썸 사이면 서로 좀 울긋불긋 할수 있구요. 대체로 걍 웃어 넘기고 말겠죠. 하나하나 의미부여 마시고 흐름에 몸을 맡기세요. 될놈될이라 엄청 더 잘해서 없는 마음 생기거나 좀 못한다고 있는 마음 없어지진 않습디다 ㅎㅎㅎ

남자분 단골가게면 남자분이 편한 방식으로 대응하시도록 가만히 있을 것 같아요! 남자분이랑 서로 친한 사이면 엥..ㅎㅎ? 하면서 웃을 수도 있겠네요

저는 반대상황이었습니다. 여자쪽이 자주가는 가게였는데 전 그냥 손사래치고 친구라고 먼저 얘기했어요.
친구니까....

남자 속마음을 꿰뚫어볼 수 있는 좋은 기회인데 날려버리면 안되죠ㅎㅎ 0.1g이라도 마음이 있다면 가만히 남자가 뭐라고 대답하나 지켜볼 것이고..
마음이 전혀 없으면 그 상황이 매우 불쾌하므로 빠르게 아니라고 먼저 받아쳐서 남자가 호감 드립칠 기회조차 차단;

그냥 사람 성격에 따라 다 다른거라서 이건...

현재 여친은 썸탈때 그냥 웃더라구요

대부분 그냥 웃던데요... 그리고 제가 항상 먼저 부정했었습니다

그냥 웃을것 같습니다

WR

답글 달아주신 모든 분들 감사드립니다!! 일일이 댓글 남기지 못해 죄송해요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건