Xp
자동
Free-Talk

알약...

매냐만 들어오면 이거 뜨는데

오진이겠죠??

알약 쓰고 싶어서 쓰는게 아니라

회사에서 무조건 깔아놔서 쓰는거라....

Comments

저는 알약 자체가 바이러스나 마찬가지라고 생각하는 편입니다....

써본지는 오래됐지만요.

완전 동감합니다. 

알약은 백신이 아니라 백신인 척 하는 바이러스죠

탐지율 60%

믿고 필터링 하십쇼

어떤 백신이 좋은가요?
매년 안랩 결제해서 쓰는데
이제 재계약 기간이거든요~

카스퍼스키,AVG 등..

답변 감사합니다..!

안랩이 괜찮았던것도 도스 시절 얘기고 이젠 매우 별로죠...

노턴 카스퍼스키가 투탑입니다. 이 둘 사이에선 취향타구요.

안랩 쓰면서 컴퓨터에 이상한 바이러스 깔린적은 없어서 그나마 다행이네요. 얼른 갈아타야겠어요. 감사합니다~

백신평가 찾아보면 무려 무료인 아바스트랑 점수가 거의 비슷합니다. 물론 아바스트가 무료치고는 매우 잘 빠진 백신이라는 점도 있습니다만...

사실 저기에 코모도까지 합쳐서 톱3이긴 한데 아무리도 한국에서 쓰기엔 시만텍의 노턴이나 카스퍼스키가 더 나을 것 같아서 두 개만 들었습니다.

알약 구데기...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건