Xp
자동
Free-Talk

만만한게 짜장 라면

Comments

짜장은 실패가 없죠.

왜냐하면..

짜장면 사전에 ‘맛없음’ 이란 존재할 수 없거든요.

WR

정답!!!!

이건 퀄리티가...라면이 아닌데요....
중간에 넣은 하얀물은뭔가요??

전분 아닐까요?

WR

정답!!!

WR

전분물입니다

저..짜파게티 예상하고 들어왔는데요..만만하다 그래서..하하

저도 만만하다 해서 배우려고 들어왔는데...

침만 한 바가지 쏟고..

WR

짜장 만드는거 엄청 쉽습니다
한번 도전해보시길...

WR

사알짝 훼이크를...

헉..짜장라면치곤 엄청난 퀼리티군요..

WR

사진이 잘 찍혔나봅니다

이시간에 너무 하십니다... 저도 선반에 비빔면이 3개 있는데...다이어트 하겠다고 오늘 저녁은 샐러드만 먹었는데....꿀꺽

WR

비빔면!!!’ 팔도 만세!!!

진지하게, 짜장라면과 짜파게티와의 차이점이 뭔가요?

WR

농심에서 자기들의 고유의
이름으로 하려고 만든 이름 아닐까요?

짜장면+스파케티

건더기가 되는 양파,감자,당근의 양에서 일단 만만하지 않는 걸로....

WR

다 금방 썰수 있는 재료긴 합니다

집에서 불쇼 빡센데요ㅎㅎ..

WR

아하....저는 가게라...

불쇼는 소주로 하신건가요?

면이라면 환장하는데 사이드메뉴에 살짝

WR

이거 시작하면 일이 엄청 많이 늘어서...

WR

식용유기름에 불이 붙습니다

식용유에도 파이어가 되는군요

닭가슴살 굽다가 후라이팬 2번 흔들다가 파이어된 경험도...

집에서 후라이팬으로 불 키우다가 어머니께 등짝 스매싱 맞은 기억이 나네요.

지금까지 이런맛은 없었다. 이것은 짜장면인가 ㅉㅏ파게티인가

WR

짜장라면....

오이,감자 넘 좋습니다^^

WR

오이 너무 사랑합니다!!!

자려고 했는데

WR

후훗 성공...

자장소스 만드신거 남으셨겠는데요..
남은 소스 줄 서봅니다..

WR

인천으로 오세요...

짜파게티나 짜짜로니 예상하고 들어왔다가 의외로 솔직한 내용 - 정말 짜장과 라면(사리)의 만남이라니... - 

의 포스팅에 놀랐습니다. 매번 느끼고 있지만 요리 잘하셔서 부럽네요. 

WR

저도 그리 잘하는건 아닙니다 그냥 자주해보는 거죠
감사합니다

자주 포장해서 드시던 자장면과 비교하셨을때 어떤가요?

WR

사실 짜장면집에서 쓰는 화구가 화력이 어마무시하기 때문에 사실 중국집이 더 맛나긴 합니다만 제가 한것도 먹을만해요

다음에는 멘보샤 하는건 어떠신가요

WR

판키우지 마요 형제여...

못 만드시는 요리가 없네요 감탄하고 갑니다

WR

못하는거 엄청 많아요
감사합니다

이왕이면 라면사리 대신에 중면 쓰시지 그러셨어요?
저도 짬뽕하느라 식자재 마트가보니 만원 쯤 하던데요.

WR

제가 하려고 했다기보다는 어머니께서 재료를 던져주신거라...

잠깐만요 짜장라면이라고 하셨잖아요 이건 그 퀄이 아닌걸요?

WR

집밥 스타일 짜장이죠

하코키님 음식점은 무슨 음식 전문점인가요?

WR

밀가루음식전문이긴합니다

짜파게티가 아니었다니... 오이빼면 완벽하네요

WR

계란후라이 넣을걸 그랬군요...

앗...그러고보니 계란이 빠졌네요

WR

삶은 계란 반쪽이라도 올릴걸...

오이 빠지고 계란프라이 올라가면 딱 취향입니닷

WR

계란후라이는 사랑입니다 자매님

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건