Xp
자동
Free-Talk

만약 카톡이 사실이라면 최대피해자는 박한별씨가 아닐까싶네요

세븐에
남편까지
2연타로...

하필 둘 다 또 다른 범죄도 아니고 성적인 문제로 스포트라이트를 받았습니다.

진위여부는 팝콘튀기면서 기다려봐야겠습니다만
개인적으론 아니라고 믿고싶네요.

Comments

진짜 저 분 입장에선 스트레스 엄청 나겠네요.

본인도 분명 아름다운 여성인데 남자친구나 남편되는 사람들이 저런 식으로 겉돌면 이건 자존감 문제에서도 스트레스로 작용할 거 같습니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

오.. 21세기형 연좌제인가요..?(비꼬는 것이 아닌 진지한 질문입니다.)

연좌제랑은 다른 얘기죠.
비슷한사람끼리 만난다는 얘기죠.

연좌제라기 보단.... 저 카톡한 남자의 잘못이 박한별 잘못은 전혀 아니죠.

무슨 일인지는 모르는데 적절한 댓글은 아닌거 같아요.

딱히 불쌍하단 생각은 안든다는 의미였습니다.

남편 직업이 뭔지 몰랐다고 했을 때도 참 이상하게 생각했었습니다.

피해자는 라멘집 사장들이 아닐런지...

잔인한 이야기일수도 있지만 남자보는 눈이 부족한 여성인거죠. 소문이 사실이라면

검색 대상
띄어쓰기 시 조건