Xp
자동
Free-Talk

2020년 도쿄 올림픽입니다.

드디어 내년이네요 2020년 도쿄 올림픽!

NBA 선수를 미국에 가지않고 직접 볼 수 있는 기회네요.

올림픽 기간은 2020.7.24~8.9 까지네요

마침 하계휴가 기간하고 딱 겹치네요.

1년 전 부터 미리 항공권 예매하고 숙박도 예약하고 해야겠어요.

아마 내년에 도쿄여행경비가 평소보다 3배 이상 되지 않을까 싶네요. 

도쿄 여행도 가고 NBA선수도 보고 1석2조

아직 티켓예매는 시작하지 않은 것 같은데 일정하고 가겨정보만 캡처해서 공유할게요

티켓예매관련 정보 아시는 매니아분 댓글로 공유좀 부탁드릴게요~

도쿄올림픽 공식홈페이지 https://tokyo2020.org/en/special/pyeongchang-to-tokyo/kor/top.html

Comments

결승전 10.8만엔이면 비싸긴 비싸네요.

도쿄 요코하마 치바 일대에서 열린다는데
농구가 아니더라도 수영이나 테니스 등등 보고 싶은 종목이 많네요.

방사능 때문에 드림팀 구성은 힘들지 않을까요.. 몸값이 한두푼이 아닌지라

이거 전경기는 어떻게 보나요? 들어가봐도 못 찾겠네요

WR

전 경기라면 어떤 걸 말씀하시는건지...

저 일정대로면 7월 25일 예선 첫경기시작으로 8월 9일에 결승전 마지막경기가 있을 것 같네요.

아 제말은 전종목 말씀드립니다 홈페이지에서 확인하니 1300~5400엔 이런식으로 나와있던데 웨이드님 글처럼 경기별 좌석별 가격을 종목별로 알고싶어서요 농구가 아닌 다른 종목도 궁금해서

WR

여기서 한번 확인해 보시겠습니까? 링크주소에서요

파파고서 못 읽네요 ㅠㅠ

다행히 주신 링크서 파파고 지우니 구글에 뜬 게시글로 보았습니다 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건