Xp
자동
Free-Talk

전기면도기 추천해주세요~

전기면도기 구매하려고 합니다. 기존에 쓰던건 턱수염은 잘 밀리는데

콧수염은 영;;; 특히 인중 가운데말고 좌우 코너쪽 수염...

그래서 주로 그 자리를 잘 해결해주는 제품이면 좋겠어요...

제가 수염 이렇게 많이 나는편은 아닌데 (굵은편인것도 아니라는군요 하핫)

밀고나면 듬성 남아있는 수염은 많지만 무엇보다 큰 문제는 밀었던 자리에 외관상 남아있는거 같아요

거울에 보면 외견상 수염이 남아있길래 '어 거긴 밀었는데?' 하고

그 자리를 만져보면 수염없고 완전 깔끔...

그래서 신경 쓰여서 계속 밀게 되는데... 다행히 피부트러블은 없는데...

코너 좌우가 남아있는거러럼 보이는게... 면도 안하고 다니는 사람으로 보일까봐 신경 쓰입니다

제모 할까봐요 제모 괜찮은데 영구는 아니죵?

Comments

필립스 동구라미 3개 있는 거 쓰는데 아주 만족합니다

서양인 타입의 수염이 아니시라면 브라운이나 파나소닉이 갑이라고 알고있습니닷

검색 대상
띄어쓰기 시 조건