Xp
자동
Free-Talk

티타임에서 애프터 잡는 방법 알려주세요

오전에 티타임 가지게 됐는데 만나는건 정말 오랜만입니다.

불타올랐던 썸(?)이 사라지고 그냥 무미건조한 느낌이 됐는데

제가 아직 감정이 남아있나봅니다 ㅠㅠ

카페에서 커피 마시고 헤어질각인데

잘못하면 영영 헤어질 느낌이네요 ㅠㅠ

애프터는 어떻게든 잡았으면 좋겠는데

커피 사줬으니까 다음에 같이 먹자 이렇게 해야하려나요
(제가 뭐 해준거 있어서 그분이 사주는겁니다

커피 얻어먹는거로 결국 쌤쌤가는 분위기라...)

아무튼 어떡하죠 ㅠㅠ 애프터 잡으면 바로 삼프터는 될거 같은데...

근데 아침에 고백 하는거 해보신분?ㅋㅋㅋㅋㅋ

후기 궁-금합니다

Comment

그런 느낌들면 솔직하게 얘기하는게 제일 좋다고 생각합니다. 저도 긴가민가해서 그만 만나려는 여자분에게 계속 만나고 싶은데 조금 더 시간을 달라는 식으로 얘기하고 약속잡았었네요.

더 만날 의향이 없다고하면 끊으시겠죠.

물론 잠깐 사귀다가 헤어지기는 했지만요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건