Xp
Free-Talk

갤10+ 셀피

이젠 심도 합성 기능도 어색하지 않은 수준까지 올라왔네요.

정말 스마트폰의 보정 기술 발전은 엄청난 것 같습니다.

이러다 고오급 카메라로 찍으면 못생기게 나와서 싫다는 소리를 듣게 되겠네요.

Comments

본인의 찍힌 사진을 보면 거북목 자세 교정 효과가 있을 듯하네요.

아, 이게 뭔가가 합성된 건가요?ㅎㅎㅎ 전혀 모르겠네요ㅎ

WR

원래는 배경이 저렇게 흐리게 나올 수 없죠. 심도가 깊으니...

근데 1번 사진 같은 경우 듀얼 렌즈로 심도가 다른 사진이 합성된 것입니다. 과거엔 이게 합성되는 부분에서 이질적인 부분이 있었습니다. 예를 들어 인물과 배경이 만나는 부분들처럼요. 근데 갤10에서는 매우 자연스러워졌네요.

배워갑니다

그럼 전면 카메라 라이브포커스가 10+말고 10도 지원 되는건가요?
이거 땜에 10+로 가야하나 했거든요~

WR
라이브 포커스

새로운 전면 듀얼 카메라의 자연스러운 아웃포커싱과 예술적인 효과들로 다양한 셀피를 찍을 수 있습니다.

* 갤럭시 S10+로 촬영한 사진입니다. 갤럭시 S10과 S10e에서도 사용 가능하지만 기술의 차이에 따라 결과물이 다를 수 있습니다.

아 제가 제목을 10으로 잘못 봤군요

WR

아닙니다. 제가 수정했어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건