Xp
Free-Talk

스카이 캐슬, 혜나와 기준이의 열애설 기사

http://news.tf.co.kr/read/entertain/1746086.htm

http://news.tf.co.kr/read/entertain/1746087.htm

Comments

징그러운 인간들.....스토커처럼 그 휴가 내내 쫓아다니며 감시하고 도촬하고 유포시키고........

연애좀 하게 놔두자~

더 팩트?

디스패치 따라가려면 좀 부족한거 같은데요.

열애설이라고 확증하기에는
너무 근거가 약한거 같아요

.

늙어 그런가 왜 보기 좋다는 생각만
드는지 모르겠네요....
응원?해줘야지 하는 생각만 드네요.

저도 늙었나봐요.

늙은이 한 명이 추천 하고 갑니다..

늙은이 한명 더 추천하고 갑니다

추천안하셨네요..

고짓말쟁이-

저 친구들 연애하는 게 보기 좋아서 늙은이가 된다면, 저는 젊지만 늙은이 하겠습니다.

그렇게 연예인들 뒷꽁무니 쫓아다닐 열정으로

사회문제를 파해치면 얼마나 좋나요

저거 말이 좋아 연예부 기자지 스토커랑 다른게 뭐가 있나요

게다가 초상권 침해 아닌가요

사회문제도 많이 파헤치고 다닐지도 몰라요.

다만 그걸 기사를 내느냐 뒷거래를 하고 묻느냐..의 차이일수도..허허.

아쉽겠네요 이제 좀 빛을 보나 싶은 시점이었는데.....

우주는 

열애설 인정 기사도 떴네요

연애좀 하게 둬라

차기주우우운~

내가 말할까, 누나가 말할래? 하더니만..

레알이었군..

잘어울리네요..

우주에게 매몰찼던 이유가..

이런건 아닌가요?
파파라치에게도 책상,
커플에게도 책상

후 부럽다

해투에서는 아니라고 하더니만 

부럽군요… 보라 참 이뻤는데…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건