Xp
자동
Free-Talk

NBA store 공홈 구매?

NBA store 공홈 구매 해보신 분 있나요?

대략 배송비는 어느 정도 나오고(구매량에 따라 다르겠지만 많이 비싼지...), 배송 기간이 얼마나 되는지 궁금하네요 ^^;;

Comments

배대지 쓰는게 가격이나 속도면에서 나았던거 같습니다 귀찮긴 하지만 말이죠

WR

조언 감사합니다 :)

저는 매번 nbastore.com 에서 구매합니다
한번에 많은 양을 주문하는데요....
장점은 배송비가 단지 25불 밖에 안합니다...
이게 많은양일때는 엄청 이득이고 단품일때는 엄첨 손해죠.. 그래서 저는 엄청 이득보고 있습니다
단점인 시간이 오래걸린다는점....
여러개를 주문하다 보니 팩킹이 되는 지점도 여러군데 입니다 나중에 받을때는 한 3주에 걸처 5~6번이 온다는 점... 어떨땐 한달도 넘는경우가 있습니다

WR

시간 오래걸리는건 감수해야하고, 한번 살때 마니 사야겠군요!

감사합니다 :)

공홈은 배대지하면 배송 안해준다는 얘기를 들어서 직구했는데 25불 정도 였던거 같아요
한 3주정도 걸렸구요

WR

배송비 고정이니 한번에 많이 사야겠네요.

감사합니다! :)

12월에 공홈에서 져지 주문해서 카드결제까지 완료했는데 아직도 안오네요..

(카드값은 이미 빠져나갔습니다.)

로그인시 비밀번호 틀리다고 해서 메일도 보내고 했는데, 한달넘게 답변도 없고 참 어디다 하소연해야 하는건지..

저도 공홈에서 주문해서 정확히 5주만에 받았습니다. 페이팔 결제했더니 트래킹도 제공 안되는 랜드마크 배송으로..
결국 제대로 오긴 오더라구요.

미국내 배송비 무료일 때 배대지로 업어오는게 가장 좋습니다. 귀찮아서 직배송 한번 했었는데 가격은 더 비싸고 이상한 업체 써서 트래킹도 안되고 정말 한달 꽉 채워서 왔습니다.

부피 & 무게가 꽤 되는걸 구매했거나 200달러 꽉 채워서 구매할 경우에는 직배 이용하고
나머지는 배대지 이용합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건