Xp
Free-Talk

아침에 로켓배송을 받았는데

요즘 쿠팡이 신선 식품도 손을 댔더군요 아마존 프라임처럼 유료로 하려나 본데..

뭐 오늘 아침차릴 식료퓸이 부족한데 나가기 귀찮아서 한번 주문을 해봣습니다
시간도 일찍오고 다 좋은데 엄청난 과 포장과
그럼에도 불구하고 계란 한판중에 반 조금 못되게 깨져서 왔네요

아침부터 딥빡이 올라올려고 하다가 상담후 교환을 신청했더니 내일 새로 가져다 준다고 하더라구요

기존 물품은 알아서 폐기하라고 하더군요

금액으로 해봐야 몇천원이나 되겠지만 갑자기 공짜 계란이 생기니 급 온화해진 제 자신을 보고 사람이 참 간사하구나를 느꼈습니다

어서 운동하고 제 간사한 마음을 되새기며 아침이나 만들어 먹어야 겠네요

Comments

오늘은 계란파티다!!

커스터머 서비스가 그래서 중요한것 같습니다.

저도 예전에 꼬치구이용 사기로 된 조그만 그릴을 샀었는데 받고 보니 사용하는데엔 별 문제가 

없었지만 몇몇 군데 실금이 가있고 한쪽 구석이 조금 깨져있어서 커스터머 서비스에 연락해서

이야기 했더니 일주일뒤에 새걸로 하나 더 보내줬습니다. 가지고 있는거는 그냥 쓰라고...

주변인들에게 추천해주고 있는중이죠.  

온수매트 한달정도 쓰다가 고장나서 AS문의 했더니 다음날 새것으로 바꿔주군요. 그후로 거의 쿠팡만 사용중입니다.

로켓으로 받으셨으니 계란이 반만 깨진것도 다행이네요. 집은 멀쩡한가요?

집이 절반 안깨진게 다행이네요

아재개그의 달인!!으로 인정합니다

새턴 V로켓으로 배달 완료!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건