Xp
Free-Talk

개인적으로 불닭볶음면 맛있게 먹는 간단한 법...

갑자기 불닭볶음면이 땡기네요...

물론 안먹고 그냥 자긴 할 것이지만요...

암튼 몇년 전 부터 제가 가끔 먹는 방법인데...

광어나 우럭회 먹으면서 쌈 싸먹을 때 있잖습니까.

이 때 불닭볶음면 적당히 넣고 싸먹으면 진짜 존맛입니다...

상추위에 불닭볶음면 얹고 초고추장 살짝 찍은 회 얹고

쌈장에 마늘 얹고... 소주 한잔 마신 뒤 먹으면!!!

아... 이번 주 주말은 회나 떠와서 집에서 한잔 마셔야겠습니다. 크흡...

물론 사람에 따라서는 맛이 없을 수 있습니다...

Comments

아니... 제가 불닭볶음면 너무 좋아해서 이것저것 많이 스까먹었는데 회는 참신하네요... 조만간 도전해봐야겠습니다

이건 불닭을 맛있게 먹는 방법이 아니라
회를 맛있게 먹는 방법아닌가요

주랑 보조가 바뀐것같은데.....

저는 회 대신 족발로 합니다 또 초고추장 대신 쌈장으로. 상추가 참 기가 막히죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건