Xp
자동
Free-Talk

와일더 VS 조슈아 누가 이길까요?

와일더가 날 것의 느낌이라면

조슈아는 정석의 느낌인데....

우스갯 소리지만 더파이팅

마모루 VS 브라이언 호크 전 느낌이 강하네요

Comments

와일더는 생각보다 그 투석기 같은 한방이 퓨리정도의 기교있는 선수한테까지 통하네요 그 전에 오티즈도 이긴 것도 단 한방으로 승기를 가져온거고..
조슈아가 배당에선 무조건 우위같다고 생각했지만 이미 마음속엔 5.5 : 4.5 까지 따라잡았네요

WR

뭔가 선과 악의 대결 구도.. 일까요

개인적으로 와일더의 번뜩임에 한 표를

저도 두 선수의 대결 얼른 보고 싶네요.. 메이웨더랑 파퀴아오 경기만큼 끌지만 않았으면 하는 바람입니다

2222 조슈아가 몇년 잘 시간 끌었으니 더 늦기 전에 붙었으면 좋겠습니다.

대부분 팬들이 와일더를 기본기가 부족하고 투박하다라고 평을 하지만 올림픽에서 동메달을 딴 나름 엘리트 복서 출신이더군요...

루이스 오티즈 케이오 시킨 시합 보고 절대 와일더가 마구잡이 막복싱을 하는 선수가 아니라는 걸 느꼈습니다. 특히 맷집도 상당해서 조슈아가 결코 만만히 볼 상대는 아닐겁니다.

저는 조슈아에 손을 들어주고 싶네요. 기본기도 완전체인데 파워나 한방이 모자른것도 아니라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건