Xp
Free-Talk

웹하드 사용해도 문제 없나요?

자타공인 '차이나는 클라스' 팬입니다.

솔직히 말씀드려 그동안 나쁜 루트로 다운로드를 받아왔는데요. 저번주 방송부터 그 곳에 방송분이 올라오지 않아서 갑갑하게 살고 있습니다.

그래서 꼭 소유를 하고 싶은데 어떻게 할지 보니 웹하드에는 있다는걸 보았습니다.

근데 제가 웹하드를 진짜 예전에 딱 한번 포인트로 써보고 안해봤거든요.

이번에 양진호 논란으로 웹하드계가 문제가 있다고도 하더라고요.

혹시나 안전하고? 신뢰할만한 웹하드 사이트가 있으면 소개부탁드립니다.

Comments

웹하드 회사랑 방송국하고 제휴 맺은 거는 상관 없지 않나요? 프로그램 한 회차당 1000~1500원에 구매할 수 있었던 거 같은데 너무 오래된 기억이라

옥수수 이용하시는것도 괜찮죠 가격은 같으니까요

차이나는 클라스는 정식 다운로드 사이트에서도 서비스하고 있네요. 네이버 시리즈에도 어제자 방송분까지 올라와 있네요.

iptv 사용하고 계시면 다시보기 가격이나 웹하드 제휴다운로드 가격이나 거기서 거기입니다 애지간한 웹하드들 국내컨텐츠는 다 제휴로 풀어서 가격차이 없다고 보시면 되요

WR

다들 답변감사합니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건