Xp
Free-Talk

겟아웃 감독 신작 [US]

https://youtu.be/hNCmb-4oXJA

오늘 혼자 못자겠네요. 제가 지금 시골에 들어와있습니다. 집이 나무 보일러인데. 자기전에 한번 확인하러 나가야됩니다, 못가겠습니다. 누구 청도로 와주세요

Comments

예고편 보고 왔는데
장난아니더군요
영화 보신건가요?
기대할만한가요

WR

3월 미국개봉입니다. 예고편만봤는데 무섭네요

어제 이 예고편 우연히 보고 바로 겟아웃 봤습니다

겟아웃 상당히 만족했고 어스도 엄청 기대되네요

예고편 간만에 기대되는거 나왔네요

도플갱어..는 아닌거 같고 재밌겠네요.

영화 예고편을 보다가 우측에 작성자님 프로필 사진에 갑자기 눈이 갔습니다 -_-;;

WR
저는 아닙니다만.

다행이네요  분해서 혼자 못 잘뻔했어요.

WR

사진은 공유입니다

예고편에 뻑갔네요 저도 꼭봐야징

조던필 믿고 봅니다.

계속 믿음을 주소서!

이번 작도 진짜 재밌어보이네요.

신선한 느낌 

공포영화매니아로서 간만에 볼만한게 나온것같네요

청도!! 제 고향이 청도 이서입니다. ㅎㅎ

WR

제가 영화 보는 날 고향으로 와주세요. 무서워서 혼자 못자요

예고편 전체적으로 노란색깔의 색감이 너무 좋네요.

나키아에 음바쿠까지?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건