Xp
Free-Talk

제가 둔감하다는 것에 참으로 감사합니다.

그냥 문득 그런 생각이 들었습니다.

핸드폰으로 책을 오래 봐도 (물론 블루라이트 필터는 킵니다) 컴퓨터 게임을 주구장창 하고있어도 딱히 피로함을 느끼지않는 눈에 감사하며..

싸구려 번들 이어폰을 껴도, 꽤 괜찮다는 기기로 들어도 차이를 못 느끼는 이 막귀에 감사하며..

짜거나 싱겁거나 맵거나한 것들에 크게 신경쓰지 않으며 아무거나 잘 먹는 입맛에 감사하며..

담배 냄새나 향수 냄새에 크게 개의치않는 이 후각에 감사하며..

한 번 잠들면 누가 건드려도 잘 깨지 않는 이 둔한 촉감에 감사합니다.

이런 것들이 모이니 일상에서 흔히들 받을 수 있는 스트레스들을 많이 줄여주는 거 같아요

그래서 그냥 제가 둔하다는거에 감사함을 느끼고 있습니다

Comments

잠 잘자는거 진짜 복입니다

WR

잠으로 고생하는 분들 보니까 그런거 같더라구요 ..! 다만 잠이 좀 줄었으면..

정말 좋은 유전자를 가지고 태어나셨네요!

부모님께 감사 드려야 할 것 같습니다.

저는 성격이 긍정적인 것에 매우 감사하며 살고 있습니다.

WR

저도 요샌 많이 긍정적이 된 거 같아서 다행입니다

불켜도 잠잘 수 있고

술을 마시면 노래방에서도 잠잘 수 있음에 감사합니다

WR

초저녁에 퇴근하고 불 켜놓고 놀고 있어도 급졸리면 바로 잘 잘 수 있죠! 다만 12시쯤 깨면 이제 한동안 방황..

컴퓨터 오래하실 수 있는게 제일 부럽네요
전 금방 머리가 아파옵니다
덕분에 최대 2-3시간이 끝..

WR

저는 어릴 적부터 단련되어서 그런가 아직까지도 피씨방 10시간은 거뜬합니다

젊은가보네요

WR

이제 삼십 초반이니까요

잠은 저랑 비슷하네요....

아이들 재울려고 불끄고 자는척하면 제가 먼저...

WR

훈련소때 항상 5분도 안되서 잔다고 동기들이 신기해했던게 생각나네요

예민하고 스트레스 잘 받는 제 입장에서는 너무 부러운 조건입니다.

귀부분은 진짜 공감. 비싼 이어폰 쓸필요가 없습니다

저도 옆에서 누가 코를 골아도 아무리 방음이 안되서 옆방 소음이 심각해도 잠만 오면 잘 수 있어 행복합니다...

제가 친구들중에 잠잘자기로 유명한데 부모님께 정말 감사합니다
친구들이랑 놀러가서 제가 질문해놓고 친구가 답하고있는데 코골았던적도있네요

전 채식주의자말곤 저보다 편식많이하는분을 못볼정도로 먹는거에 제약이 많아
안가리고 잘 드시는게 너무 부럽네요

위의 것들도 좋지만, 언제나 어디서나 규칙적으로 장운동하는 것도 굉장히 편리한 것 같아요... 

과민성 대장 증후군 때문에 자살하고 싶을 때가 많은 사람이라 너무나 부럽습니다 ㅜ.ㅜ

앞자리 바뀌기전에 관리하세요
앞자리 바뀌고나니 옛날생각 납니다

저희집은 제가 어머니 유전자를 잘받아 잘잡니다
저희 형보면 불쌍해요... 자기 코고는 소리에 깹니다

부럽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건