Xp
자동
Free-Talk

카카오 보이스톡이 안되요..

보이스톡 할때 상대방 목소리도 안들리고제 목소리도 안들린다는데 경험자분들중에 꿀팁 없으신가요?
네트워크가 불안정해서 어쩌고 저쩌고 뜨는데 저 데이터무제한 쓰거든요.
해외파견 나가게 되어서 꼭 필요한데 카카오톡 문의해서 답변받았는데 너무 교과서적이라 도통 문제점을 모르겠어요.
아시는분 계시는가요?

Comments

카카오톡 버전이 달라서 안되는 경우도 있더라구요.

WR

그런경우도 있나요? 일단 해볼께요 감사합니다

저는 요금제가 skt밴드요금제인데 저도 똑같이 안되네요 인터넷 찾아보니까 요금제 문제가 있다고 한거 같은데 문의해보심이

전 가끔씩 그럴때 재부팅 하니깐 되더라구요. 혹은 한쪽에서 데이터 다 써서 그럴때도 있구요

데이터 무제한이더라도 제가알기론 4G 데이터 다쓰고 3G로 넘어가면 안되는걸로 알고있습니다~

한국은 제가 알기로 데이타오 카톡 하는게
제한되어 있어서 일정량 사용하시면 안되요
와이파이로 연결하시면 잘될거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건