NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

제주도? 일본? 베트남? 제 맘은 저만 알겠죠?

그래도 도와주세요!
올해 휴가를 어디로 갈지 고민되네요.
상황은 대략 이렇습니다!

연차휴가는 제 맘데로 쓸 수 있습니다.
문제는 휴가 중에 전화가 많이 옵니다!
일상적인 업무전화가 많아요!

1. 제주도에 맘 편히 전화 받으며 휴가를 즐김
2. 일본에 가서 전화를 받으며 휴가를 즐김
(작년에 규슈지역을 다녀옴! 인생여행임)
3. 베트남에 가서 전화를 끄고 휴가를 즐김
(맘이 편치 않을 듯;; 집사람이 좋아함)

어떻게 하죠?
제 맘은 저만 알까요?!
도와주세요!!!!!

Comments

휴가때 업무관련 전화 받으면 휴가가 아니더라고요....
마음놓고 휴가를 즐기시고 복귀하셔서 수습하시는게 좋은거 같아요

WR

저도 작년에 전화 꺼두고 갔는데, 세상 행복하더군요!! 근데 이번엔 백업해줄 직원분이 없어요 그래도 폴 흐름상 나트랑에 욕심을 내야하나 싶습니다!!

베트남에서는 굳이 전화를 안 받는 이유가 있으신가요? KT 쓰시면 로밍 통화요금 그나마 저렴하더군요..

WR

베트남 가면 아이들이 물놀이하느라 휴대폰을 계속 볼 수 없어서요

괌 가면 skt는 같은 요금에 쓸 수 있습니다.

WR

괌은 작년에도 갔고, 이번에도 가면 세번째라 더 이상은 무리인 듯 합니다

제주도로 이직해서 살고 있지만....제주도가 과연 휴가차 오기엔 좋은곳 인가....싶습니다.

처음 와본 제주도 지만 이곳에 휴가 보내러 왔다가 기분 상해서 올라가는 분들 굉장히 많으실것 같아요.

특히나 제주도 토박이 분들의 말투 와 서비스 정신은 서울권에선 경험해 본적이 없어서 충격적이었습니다.

운전 과 사소한 도덕관념은 덤 이구요.

같은 값이면 해외로 나가시길 권해드려요. 

쉴땐 제대로 쉬어야죠. 베트남!

WR

심각한 고민에 빠졌네요; 근데 선생님 아이디는 cp3 + 그리핀인건가요?! 갑자기 궁금해져서요^^;

네 맞아요. 그리핀팬인데 폴이 클리퍼스에 와서 바꿔봤었네요.
지금은 찢어졌지만요

WR

저도 그때의 클리퍼스를 좋아하거든요!!
정말 볼때마다 흥분이… 지금은 찢어졌어도 다들 잘하니깐, 나름 만족입니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건