Xp
자동
Free-Talk

박완규 - Lonely Night (Live Full ver.)

https://m.youtube.com/watch?v=QWg5rixGyEg

'정말정말 목소리가 많이 망가진 보컬이다.'라는 정도로만 알고 있었는데 데뷔 시절엔 이런 목소리였다니 충격이네요.

Comments

박완규가 대단한게 저 고음을 그냥 편하게 불렀다는거가 대단하고
김태원이 대단한게 저 노래를 낚시 하다가 세벽에 영감을 받아서 홀로 있는 자신의 쓸쓸함을 노래로 만든게 대단하죠.

저런 목소리를 본인이 싫어했다는 게 함정.

저 편한 표정이 경악스러울 정도네요

할매 저렇게 젊은 모습자체를 처음보네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

와근데 진짜 목소리와 표정이.... 제가알던 박완규씨는 전성기때모습이 아니였네요 와

관객들에게 “다같이” 이러지 마요 ㅠㅜ

론리나이트는 박완규가 아니라 부활의 곡이죠

김태원씨도 저때는 지적으로 잘생기셨네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건