Xp
자동
Free-Talk

40일간 남미여행 중 가장 좋았던 순간 <7위>

어제 8위글에 이어,

오늘 40일간 남미여행하며 좋았던 순간 <7위> 적어봅니다.

7위는...

페루 와카치나 사막이었습니다.

제가 이 날 오전에는 

근처 나스카 라인 경비행기 투어를 하였고,

오후에 와카치나 사막에 도착하여 

숙소에 짐풀고 점심 먹었습니다.

이런 수영장이 있는 호스텔이였어요

점심먹고 마을 둘러보며 찍은 오아시스 한 컷!

이제 버기카 투어를 시작합니다.

사막위에는 온통 버기카 천국ㅋㅋㅋ

버기카 뒤에 앉아서

사막위를 쌩쌩 달리는데 진짜 꿀잼 of 꿀잼ㅋㅋㅋ
뒷자리에 앉았는데 놀이기구 탄 느낌이었습니다

남미에서 한 액티비티 투어들 중 3번째로 재밌었어요
혹시나 페루 가시면 와카치나
버기카 투어는 무조건 하시길 강추드려요

버기카 타고 달리다가 중간에 내려서
샌드 보드 타는데 이거도 꿀잼!
샌드보드 타기 전에 찍은 사막사진 한 컷!

샌드보드 타는거 마치니까

이제 일몰 시간이더라구요
버기카 위에서 내려서
멍하니 30분 일몰 구경했습니다.

사막위에서 앉아서 해지는거 보니
엄청 낭만적이더라구요
마음도 평안해지고 환상적이었어요

오아시스 마을 다시 돌아와서 한 컷!

오아시스 마을 옆에

높은 모래산이 있길래 
한번 가보고 싶어 걸어 올라갔습니다.

올라가면서 보이는 오아시스 마을 찍어 봤어요

꼭대기 도달하니
모래산 너머 다른 사막 동네도 보이더라구요
그래서 한 컷!

이제 내려오면서 찍은 사진들 나갑니다

내려오는 길은 

사막 색깔이 일몰 막 마친 후라 주황색 느낌?
사막 색깔이 환상적이었어요

다 내려온 후 찍은 오아시스 마을이에요

이로써 7위글은 마치겠습니다

생애 처음으로 사막을 가봐서 그런지
제게 엄청 인상적이었어요

내일은 6위글로 찾아뵐게요
감사합니다!
Comments

남미는 정말 사막이 절경인 것 같아요.

저도 이제껏 여행 다녀본 곳 중에서 칠레의 아타카마 사막이 최고였습니다

사막..대박

남미 여행 부럽네요
혹시 자유 여행인가요?

담담한 느낌의 글과 환상적인 사진이 잘 어우러지네요. 참 좋습니다.

사진과 글 잘 보고 있습니다. 내일 6위 글도 기대하겠습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건