Xp
자동
Free-Talk

아래 헬스장 먹튀글 추가 질문 좀 드려요.

헬스장 불 다 꺼져있고
문도 전부 개방된 상태입니다.
실제로 단전 상태네요.
안에 들어가서 둘러보니 전기난로나 피트니스 도구들이 보이는데 가져가버리면 안되겠죠?
어차피 돈날린거 도구라도 좀 가져갈까 해서요.
빡쳐서 두서없이 글 남겨봅니다.

Comments

닉언일치갑시다.

역시나 그 때 말씀드린것처럼 전기문제면 정상영업 어떻게든 가능했을건데

공사도 아니였고 결국 이런 수순으로 갔군요 ㅜㅜ

힘내세요 ㅠㅠ

챙길건 챙기세요, 

수정. 아 안되는군요 

밑글에 제가 댓글 추가로 달았어여 그거 들고가면 절돕니다. 님이 사기당한거랑 별도에오 드라마차럼 빚잔치 그렇게 하면안됨. 경찰서 가세요

WR

전기난로 하나 들고나왔다가 엘리베이터앞에 두고 그냥 집에 왔네요.
감사해요 소고기님!!

큰일 날 말씀 하시는 분들이 계시네요.

본인 물건 말고는 절대 손대지 마세요!!

그 기구가 임대일수도 있으니 절대 안됩니다

설령 먹튀한 센터꺼라해도 안되구요

아무리 그래도 남의 물건을 가지고 나온다니요... 그건 소고기님 말씀대로 절도행위입니다.

거기에 있는 물건은 그 건물 건물주라도 마음대로 못 꺼냅니다

혹시 레이* 라는 핼스장인가요

WR

아뇨 다른 헬스장이에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건