Xp
자동
Free-Talk

김구라 대타로 복면가왕에 투입된 박명수 일침

너무 솔직하심ㅋㅋㅋ

Comments

복면가왕은 패널들의 오버와 자막때문에 나중에 노래만 듣네요

사실 멘트야 저러지 않으면 안나간다고 치지만 진짜 노래부를때 자막 좀 넣지말고 추임새 좀 안 집어넣었으면 좋겠네요

복면가왕이 지금 100회차가 다 되가고 초창기부터 제발 오글거리는 자막이랑 노래 중간에 추임새니 이런게 곡 듣는데 방해가 되서 좀 빼달라고 꽤 많은 요구를 했는데 작년말 솔지 어떤가요 부를때 패널들이 집중하고 조용했어서 그런지 노래 마지막 유영석 감탄사 제외하고 다들 조용했어서 중간 추임새가 없이 무자막으로 내보내고 드디어 시청자들 말 듣는다고 좋은 평가 많았는데 그게 끝이더군요

그래도 초반 벅스에서 서비스할때는 음원도 자주 나오던 편에 무편집버전도 올려주고 했는데 이제는 그것도 안하는 시점에서 들을 만한 노래가 나와도 방송 화면으로 보면 오글거리는 자막에 귀로만 들으로면 끼어드는 추임새에 어찌됐건 음악프로인데 거슬리는게 너무 많아요

아 추가로 설날부터 아이돌 특집이라고 해서 봤는데 패널에 고영배인가 나와서 계속 말도 안되는 무리한 비유로 계속 얘기하는데 그걸 계속 살려서 길게 방송내보내는거보고 제작진 감이 없다는 생각이 들더군요

고질적인 칭찬 인플레...한국 예능 좀 달라졌으면 좋겠어요...좀 더 쿨 다운..

역시ㅋㅋ

그래서 안본지 오래됐죠. 그래도 음악계에서 알아준다는 분들이 나와서 멘트들이 너무 칭찬 일색이죠.

시적인 표현쓴다고 오글거리는 비유좀 제발 그만.....

일요일 저녁 예능은 이제 3사 모두가 크게 어필하는 게 없고 관심도도 크게 떨어지다 보니 계속 별다른 변화없이 식상하게 가나 보네요

꿈보다 해몽이 좋은..

조금 사족이지만, 이윤석은 참 뵈기 싫네요.

무슨일있었나요?

저도 싫습니다, 

그래도 음악프로그램인데 노래나올때는 제발 오로지 음악에만 집중할수있게 노래하는 장면만 나왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

헛소리 잔치때문에 본방 본적도 없음 클립으로나보지

속이 시원하네요. 역시 박명수는 주도형 캐릭터가 아니라 옆에서 한마디씩 던질때 진가가 나오는듯

요리왕비룡은 절대 못봤을 명수옹

저는 특히 카이....

너무 멘트를 위한 멘트를 많이 치는 듯 ㅜㅜ

일단 패널이 왜 저렇게 많이 필요한지가 의문입니다

패널들끼리 서로 멘트 따먹기 경쟁하다보니 오버가 오버를 낳고 그런 거 아닌지.

속 시원하네요 막 이상한 말같지도않은 표현들 쓰면서 명언 하나 만들어보겠다고 애쓰는거 꼴보기싫었는데

복면가왕 안 본지 한 1년은 넘은 거 같네요. 내가 본 마지막 가왕이 누구였더라..아무튼 매번 똑같은 포맷 + 똑같은 구조 + 거듭되는 오버스러운 칭찬. 이게 지겨워져서 안본지 오래되서 잘 몰랐는데 역시 명수옹의 저 촌철살인이 마음에 확 와닿네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건