Xp
Free-Talk

pt 수업 얘기 후기입니다..

참...... 거시기하네요
환불해야겠죠?
알면서도 그랬다는거 같아 참... 별롭니다
부산이고 유명하다고 하셔서 받았는데
실망이네요

Comments

얼마나 유명하시길래 본인만 저렇게 중요시 여기시는건지...

잘나간다고 엄청 이기적이네요

식단 같이 PT시간 외의 케어에 대한 경우, 

따로 요구하지 않았거나 계약할 때 언급한 사항이 아니라면 필수는 아니라고 봅니다.

다만, PT시간에 보이는 열정 및 다른 회원들 수업할 때와의 차이점에 눈에 띈다면

그냥 회원 대충상대하고 돈 벌자라는 마인드라고 생각할 수 밖에 없을 거 같아요.

환불하세요, 마인드가 글러먹은 트레이너라 자질도 의심되네요.

뭐 대단한 피티 해준다고 상전노릇하네요~ 그냥 환불 받으세요.

거르세요.
환불하되 10퍼센트는 수수료 때갈겁니다.
만약 기존 수업 일정에서 트레이너가 당일 약속을 안 지킨 경우가 있다면 그거 토대로 수수료도 다 받응 수 있긴한데

당일 취소 안되는건 누구라도 알 수 있는 상식인데 그렇게 중요했다면 트레이너가 고지하고 계약서에 명시했어야 합니다. 좋은 트레이너분 만나서 득근하세요.

수요가 갑자기 늘어나는 직업일 수록 의식 자체에도 거품이 낄 수 밖에 없죠. 와중에 유명한 곳이라니 더 충격이네요.

선수 피티 받으시나요? 솔직히 일반 피티와 선수 피티 단가를 왜 다르게 받는지 전혀 이해가 되지 않습니다

같은 시간 운동을 지도해주는건데 선수 피티가 아니고 일반 피티면 70프로 정도만 지도해주는건가요?

엘리트 체육도 아니고 상금도 없는 그저 자기 만족을 위한 수준의 대회를 나가는데 그렇게까지 해야되나 싶습니다

잠백이 회원이셨군요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건