Xp
자동
Free-Talk

pt를 하는데.. 기분이 좀 거시기한데 봐주시겠어요

오늘 새벽에 급한 일이 생겨서 바로 트레이너분에게 수업을 캔슬할 수 없겠냐고 물어봤더니 당일 취소는 원칙상 안된다고 그래서 시간을 좀 변경할 수 없냐고 하더니 예약이 다 차 있어서 안된다고 전날에 얘기를 해야한다고 합니다.. 사실 이 부분에 대해서 고지를 받은 적이 없어서 조금 당황스럽긴 하네요
설 연휴주에 여행을 가신다길래 월 수에 수업을 듣고 목요일 이후로 여행때문에 수업을 못 하신다고 하더라구요.. 그럴꺼면 연휴 지나고 했죠 연휴기간이 이렇게 긴데 뭐 할려고 연휴주에 시작하나요. 연휴기간에는 카톡을 안 보신다고 하더라구요 그래서 그 다음주에 금요일에 수업을 하면 어떻겠냐고 하더니 그 전날 목요일에 미리 연락을 주신다고 하셨는데 다음날 금요일에 죄송하다고 연락이 오시더라구요.. 그래서 운동 스케쥴이 금요일이라도 받을려고 했는데 또 다음주로 미뤄졌구요
회당7인데 운동하는거 말곤 딱히 관리를 받거나 적극적으로 무언가 알려주시는 느낌도 아닙니다.. 헬린이라 그럴 수도 있는데 이 뭔가 너무 기분이 좀 거시기한데.. 제가 이상한건가요

Comments

저 같으면 받기 싫겠네요...

제가 다녔던 곳들은 보통 당일에 취소하면 그냥 취소안되고 횟수차감되긴 했는데 그건 처음 등록할때 사전고지 받고 알고서 했던거라 큰 상관은 없었거든요. 그걸 사전에 말해줬더라면 좀 나았을텐데..

다른것보다 회당 7만원인데 그 정도면 많이 아쉽다고 생각합니다. 지역이 어디신지는 모르겠지만 회당 4~5만원짜리도 더 친절하고 잘가르쳐주고 커뮤니케이션 잘 되는 곳 많아요.

보통의 피티네요
안받는게 상책입니다
제대로 하는 사람 별로 본 적이 없어요
다음부턴 괜찮은 사람 소개 받아서 하세요

센터에서 하는거면 트레이너 교체 요청하세요

트레이너 교체 요구해야죠.

회당 7만원짜리인데 저렇게 무성의하게 스케줄 관리하면 안됩니다.

트레이너들 pt하는사람은 열심히 가르치던데 별로인거 같네요
그리고 하나도 안이상하네요

돈받을거 받았으니 갑질하는걸로 밖에 안보이네요. 정당한 요구할수있는 권리가 있으시니 얼굴보고 대화 한번 해보세요.

전날 취소 미리 안하면 횟수차감되는건 일반적인듯하지만, 명절때 피티가 어려우면 뭐뭐 하고 있으라고 말로라도 잘 설명을 해야하는데 트레이너가 의욕이 없나보네요.

환불요청 하세요. 어느정도 케어도 해줘야 하는데 말이죠.
그리고 당일 취소는 내규상 그럴수 있긴한데 고객 응대를 너무 못하네요..
혹시 서울권 3호선 인가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건