Xp
Free-Talk

신발을 처음으로 인터넷에서 샀는데요.

.

인터넷(쿠팡)으로 신발을 하나 샀습니다.. 인터넷으로 신발사는 것은 처음입니다. 그전에는 다 매장가서 신어보고 샀는데...

아디다스 튜블라 쉐도우라는 신발. 이렇게 생긴 놈입니다. 이래저래 사진을 쭉 보고 검은색에 세무 재질인지라 겨울에도 큰 무리없겠네... 라는 생각에 그냥 샀는데. 

바깥쪽은 위 사진과 같이 검은색 세무 재질입니다. 그런데 안쪽이 좀 이상합니다.

안쪽은 구멍이 숭숭숭... 이거 맨발로 신은 겁니다. 저 수많은 구멍들 사이로 제 맨발이 보이고 있는거죠. 시원한 여름용 신발입니다.  조금 어이가 없네요.  이거 지금 신으면 좀 추울거 같은데...

신발이 문제인 것은 절대 아닙니다. 그냥 제가 잘못 산거죠. 오프라인 매장이었다면 절대 안 골랐을 디자인의 신발.... 보통 인터넷으로 신발살때 신발 디자인은 실물을 직접 알아본 다음 사시나요? 저처럼 그냥 대충 사진 디자인만 보고 사는 경우는 없겠죠? 

Comments

여름의 나에게 주는 선물이군요~

보통은 오프라인 매장 가서 실물 보고 모델명 확인한 후에 온라인으로 사더군요

이게 정석이죠

일단 옷과 달리
무슨 모델! 머! 딱하면 어떤 신발인지
아니까 온라인이 좋지요

인터넷에 좀만 찾아보면 신발 리뷰 같은거 많던데..당황하셨겠네요

저는 저거 회색이 있는데 첨신고 실내환줄알았습니다. 근데 여름에 발냄새안나서좋아요

다음주부터 따뜻해질 예정이니 탁월한 선택이십니다

요즘은 니트 재질들이 대세라... 안 신어보면 사이즈가 애매하서 신어보고 인터넷 구입을 ㅋ

저도 매장에서 보고 인터넷으로 검색후에 가장 할인 받을수있는 곳이나 지금 당장 할인이 없다면 메모해놓고 나중에 구입합니다

매장에 없는 모델들이 많아서 인터넷으로 사는데 후기 며칠동안 찾아보고 사고 있습니다

저것 여름철에 도 못 신는 것 같습니다. 비가 오는 경우에도 큰 낭패인데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건