Xp
자동
Free-Talk

데이트 매뉴 추천해주세요~

두번째 데이트 가려고 하는데요

메뉴 어떤게 제일 적절한지 몰라 추천 받으려고 합니다.

첫 데이트는 파스타 등 이탈리아 요리 먹었는데...

이번엔 제가 메뉴 골라보라고 해서 고르는겁니다...

그래서 뭐 먹을지 고민중인데 치킨밖에 안 떠오르더라고요

데이트 메뉴로는 괜찮나요??

거기서 삼프터까지 성공하면 떡볶이집 ㄱㄱ하려고요

P.S 썸이 많이 약해진거 같습니다...ㅠㅠ

보면 배시시 웃거나 설레는 느낌이 사라지고 웬수 같은 느낌만 남은거 같은데

다시 썸상태로 돌아가려면 어떻게 해야되나요?? 제가 너무 짓궃게 굴었나보네요 ㅜㅠ

Comments

치킨은 안돼요! 포크로 먹던 손으로 먹는곳이던 약간 추해보인다고 친구들이 그러더라구요ㅠㅠ 큐브스테이크나 규동.연어덮밥 추천합니다!

술드시면 요즘 수제맥주파는 펍가는거 추천드려요~분위기도 좋고 맛난 음식들도 많아요!

저도 여기에 추천하는게 썸 분위기가 뭔가 늘어지거나 약해진다면 맥주 한잔이나 어느정도 들떠있는 분위기에 실려가는 것도 나쁘지 않아 보입니다.

초밥

초밥이 제일 깔끔 무난한듯!

초밥이 가장 무난한거 같고요
초반에는 자극적인 음식보단 약간 달달한 음식이 좋은거 같더라고요 저도 여자친구 만나고 초반에는 음식 고민도 많이 했지만 맛있는 디저트카페 찾는거에 더 중점을 뒀었던 기억이 나네요
그것도 5년전....ㅠㅠㅠ
달달한거 먹으면 기분이 좋아져서 얘기도 더 하게 되고 삼프터 사프터까지도 더 연결이 잘되는 느낌이더라고요
식사메뉴는 차라리 좋아하는 음식 물어보시고 그린후드님도 공통적으로 좋아하는 메뉴가 있다면 그 메뉴 맛집 찾는게 더 나을거 같아요

WR

답변 매우매우 감사드립니다 여러분

잘하고 오겠습니다 ㅠ

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건