Xp
자동
Free-Talk

제가 진상일까요?

길 가다가 배가고파서 좀 허름한 곳에 있는 돈가스집에 들어갔습니다.

손님이 한명도 없길래 음식이 빨리나오겠다 싶어서 기대하고있었는데,

돈가스가 새로 튀긴거 같지가 않고 이미 한번 튀겨놨던거 다시 튀긴거같은데 좀 눅눅하고 별로 바삭 하지도 않더라구요. 그래서 제가 이거 별로 바삭하지 않고 방금 막 튀긴거 아닌거 같으니 다시 해와달라 했더니... 알았다고 하면서 서빙하는 분이 주방에 일하시는분이랑 얘기하는것을 들었는데, 저보고 엄청 깐깐하다고 그냥 먹으면되지 왜 일을 두번이나 하게하냐고 말하더라구요.

제가 트러블 만드는 게 싫어서 그냥 못들은척 했는데, 기분이 많이 나빴습니다.

새로 나온 돈가스는 새로 튀긴거처럼 바삭하고 맛있었는데... 계산하고 집에 온 지금도 기분이 많이 좋지가 않네요.

제가 진상인걸까요?

Comments

양 측 사정을 다 알아야 판단할수 있을것 같습니다
두 번다 새로 튀겼을수도 있고
한화님 느낌처럼 재탕한것일수도
있으니까요

튀김은 원래 2번튀긴게 더 바삭하지 않나요? 백종원 아저씨가 그러신것 같은데

너무 신경쓰지 마세요, 별일 아닌데

잘못하신 거 하나도 없습니다. 돈주고 사는 건데 당연히 맘에 안들면 말할 수 있는 권리가 있죠.

다른 소비자들을 위해서라도 그런데는 다시는 안가시면 됩니다. 한화3님이 들으실 정도로 크게

말한 거면 진짜 노답이네요.

정중하게 안된다고 했는데도 해달라고 난리친거면 모를까 이런 경우를 두고 진상이라고 하기엔 힘들거같습니다.

아마 저정도로 말할정도면 가게 입장에서도 글쓰신분같은 손님은 원치 않아하는것 같네요. 진상이고 뭐고 걍 다신 안가시면 됩니다.

손님이 없는 이유가...

전혀 아닙니다

처음부터 그냥 먹고 갈수있는 퀄리티의 음식을 내놓았어야죠.

그런말 한 가계면 담부턴가지 마세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건