Xp
Free-Talk

헬스장이 문을 닫았어요!!

주중내내 일과 아이들로 인해 지쳐서 한번도 헬스장을 못갔었는데요.
내일 쉬니 오늘 늦게까지 운동하려고 헬스장에 왔는데 이런 제길...
여기는 일요일이 쉬는곳이라서 이번주는 운동을 못하게 되었습니다.
아무래도 헬스장주의 꼼수가 아닌가 하여 깊은 빡침이

Comments

전기관련문제로 임시휴업이라..

다른 층은 다 전기 들어오던가요?

WR

네 다른층은 다 영업중이더군요.
pc방도 운영중이고요.
헬스장이 7,8층 맨 위층인데 이럴수도 있나 싶네요.
월요일 새벽에 문열면 100% 빼박이라고 봐요

그럼 지락도 아닐거고 그 층의 MCCB까진 데미지가 안 가고 누전 차단기만 떨어졌을거니

운동기구 몇 개만 안 되고 나머진 정상영업 가능했을거 같네요 ㅎㅎ

전기공사 문제였으면 안에 작업자들이 있었을거고..

정기검사면 ACB OFF 시키고 비상 발전기 돌리던지 전체 정전있었을테니..

월요일 가보시면 열려있거나 공사작업 흔적 있겠네요 

건물 정기검사하나

뭐 사정이 있으시겠죠...
진짜 전기적인 문제일수도 있구요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건