Xp
Free-Talk

진짜 깜놀했네요..

https://www.youtube.com/watch?v=H2Irqwa5BwY

주인의 목소리 톤과 억양, 자주쓰는 말까지 전부 따라하는군요..

그냥 저는 간단한 안녕하세요 정도만 따라할거라 생각했는데;

근데 얘네는 지능도 엄청 높아서 혼자 오래 두면 자살시도까지 한다는데 진짜일까요? 

Comments

산토끼가 어깡이였군요.

이거 진짜 실화입니까..? 믿기지가 않네요 후어

헐 저게 새소리라니

언빌리브...

전 비디오 내내 여자분이 프레임 바깥에서 말하고 있는건줄 알았네요. 앵무새가 따라할때까지 계속 말하는건줄... 댓글보기전까진 앵무새가 내는소리인지 몰랐어요

이것이 사람인가 새인가... 

뭔가 영화 장산범인가요?
그거 생각나고 저는 뭔가 무섭네요

놀랍네요 근데 밤에 저런 소리 들으면 좀 무서울 것 같아요

혹시 저기 보이는 강이 한강인가요? 한강이 보이는 아파트에 사는 앵무생면 가능할 것 같습니다

WR

S버드 캐슬..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건