Xp
자동
Free-Talk

30대 초반 남자들 어떤 약 추천하시나요??

오늘 갑자기 몸이 너무 안 좋아서
몸살인거 같은데
평소에 약 같은거 하나도 안먹고 운동도 안하고 그래서 더 몸이 약해지는 거 같기도 하고
종합비타민제, 아로나민골드 이런 약 어떤가요??
물론 운동도 같이 병행해야겠지만
건강에 좋은 약이 뭐 있을까요??
추천 좀 부탁드립니다

Comments

건강보조식품 말씀하시는거죠? 홍삼추천!

이거저거 드셔 보시고 몸에 잘 맞는거 선택 하시면 좋을 것 같고
적절한 운동은 필수 라고 생각 합니다.

비타민C, 종합비티민은 필수로 드셔보세요~

종합비타민, 오메가3, 아연/마그네슘, 밀크시슬 챙겨먹습니다.

야근많은 회사로 이직한 이후로
비타민b 비타민d 오메가3 유산균 루테인 매일 챙겨먹고있네요

아르기닌 추천드려요

마카는 별로인가요?
광고 많이 하던데 추천이 하나도 없네요?

이건 진짜 드셔보셔야 알아요. 전 홍삼은 별로 효과없었고 종합비타민은 소화불량.. 그래서 지금은 밀크시슬이랑 비타민c, 비타민d만 먹어요. 그중 젤 효과있는건 밀크시슬이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건