Xp
Free-Talk

아이즈원 하이터치

일본에서 한다해서 왔는데. (전 일본 거주중이라) 다들 너무 이쁘네요.
저는 은비 라인이었는데, 얼굴도 진짜 작고 너무 예뻐서...

옆라인이 혜원이라 기다리면서 혜원도 봤는데 혜원도 진짜 숨막힐 정도로 이쁘고 사쿠라 나코 채원 히토미 다 너무 이쁘고 귀엽습니다.

열심히 줄서서 하이파이브 한번 하고 끝나는 거에 약간 현타도 오지만 그래도 다들 너무 이뻐서 좋네요-

Comments

사람들 많이왔나요? 너무 부럽다 ....

WR

네. 일본에서도 인기 많아서 하이터치 다들 사람 꽉꽉 찼더라구요. 그리고 젊은 여자들이 엄청 많아서 사쿠라나 나코는 엄청 좋아했을것 같습니다.

하나도 안부럽습니다.

WR

흑 아쉽게도. 이 사진 닮은 민주는 실물을 못봤어요... 민주도 엄청 이쁠거 같은데...

워녕이는 어떻나요

WR

제가 은비라인 이었는데.

프로듀스 순위별로 애들이 서 있어서.

원영 | 사쿠라 | 조유리 | 예나 | 유진 | 나코 | 우선 석 | 은비 (제 라인) | 혜원 | 히토미 | 채원 | 민주 | 채연

이런 배치여서 제가 줄 서 있는 데서는, 나코 부터 히토미 까지는 확실히 보였고 채원은 어렴풋이 보였습니다. 아쉽게도.. 

사쿠라의 경우는 저 우선석? 이라고 쓰여진 곳이 다리가 조금 불편하거나 이런 분들의 경우에는 해당 멤버가 저 곳으로 직접 와서 하이터치를 해주더라구요. 그래서 사쿠라는 봤습니다. 유진 예나 유리 원영은 그래서 못봤어요.

근데 다른 애들 본결과 원영은 실제로 보면 훨씬더 아이돌 같을거 같습니다. 다들 진짜 화면보다 너무너무 이뻐요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건