Xp
Free-Talk

7세 소년, 100m 13.48초에 주파

GIF 최적화 ON 
4.9M    639K

미국의 7살짜리 루돌프 블레이즈 잉그램 얘기입니다. 이미 지난해 여름에 14초대로 끊었는데 며칠전 13.48초로 경신했다고합니다. 벌써부터 차세대 우사인 볼트라는 얘기가 나오고있습니다

Comments

스포츠 뉴스에서 봤는데 본인은 벌써 nfl 선수가 되는게 꿈이라고 하더라고요.

역시.. NFL에는 굇수들만 모이는 게 사실이군요..

타잔인가요...

보통의 7살 아이가 몇초정도 될까요?

인크레더블에 나오는 대쉬 실사판인가요ㄷㄷ

이야 잉그램 동생인가요

벨튀하면 쩔겠네요 절대 안잡힐듯

제 아는 동생 전국체전 4위하고 그러던 친구가 10살때 대충 뛴 기록이 너무 충격적이라 아직 잊혀지지 않습니다.. 15.28초였는데.. 넘사벽이네요

https://www.instagram.com/p/Bp3MDo3h1TB/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=17bz1czgo60e
https://www.instagram.com/p/BsiPuPJBt6k/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=ocdgj6noe6ss
엄청납니다.

단순히 빠르기만 한게 아니군요

도망가는 고양이같네요

경찰과도둑 잘하겠군요

마블 영화같은 느낌입니다

말도 안되게 빠르네요

보는 사람이 짜릿해지는 재능이네요

어디 다치지 말고 좋은 코치 만나서 잘 자랐으면 좋겠습니다

보석입니다 

달리기 완급조절이 하든이네요..

어이- 네놈은 『NBA』로 와라

저보다 3.49초정도 느리네요

nba나 nfl이나 빠른 선수를 좋아하는데
이 아이를 주목해야겠네요

흠... 저보다 13.47초 느리군요

와우.......

와.....

속공하면...

매니아 아니랄까봐
속공하면이라뇨
뼛속까지 농구인

기가막힐거 같아서요

코스트 투 코스트하면 상대 하프라인 즈음 백코트했을때 림을 향해 점프한 상태이지 않을까요..

탐나는군요

형...

이 좌식~~~이 7세라구요?? 우리나라 나이로치면 초1인가요?? 내 자식이었으면..

육상선수해서 인류 역사에 영원히 남는것도...

저보다 16.3년정도 느리게태어났네요

세상에...대단하네요...저는 고등학교때 13초 F 뛰고 토하는 줄 알았는데...

저 소년 유럽이면 축구를 목표로 하는 어린이 미국이니깐 풋볼을 목적으로 하는 보이 군요

저보다 빠른 것 같.....

비스트 모드를 축소한 것 같네요

와 실화인가요....

보고도 못믿겠네요

딴 얘기지만 초등학교때 육상부였는데 1km 오래달리기 측정중 저랑 같은 반이었던 4학년 친구가 3분 후반대 기록이 나와서 체육선생이 완전 놀라셨던 기억이 나네요. 고등학생 수준이라고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건