Xp
Free-Talk

아 놔 구글광고4

대체 왜일까요?

Comments

룸러브? 바스트케어?

WR

네 맞습니다. 열화와 같은 성원에 감사하며 또 좋은 것이 나오면 공유 하겠습니다

구글 광고는 본인 구글 검색을 바탕으로 AI가 무슨 광고를 보여줘야 가장 흥미를 가질 지 정해서 결정됩니다. 인터넷에서 뭘 검색 하셨을까요.

WR

그러고보니 최근에 구글에다가 AKB 그라비아라고 찾아본 적이 있군요. 그 탓일까요?

공식 푹신 룸브라
착용감 발군! 자고있는 동안 바스트케어
만족도98%
라네요..

WR

네.저도 일본어 가능이라. 반대로 그라비아 사이트 링크 같은게 걸렸으면 이해 했을것 같습니다만.

혹시 시크릿모드/프라이빗 모드 등 쓰시면 그냥 랜덤입니다. 제가그래요! 다양하게 나오더군요

WR

시크릿/프라이빗 모드가 뭔지 모릅니다. 저는 아무래도 저의 관심사가 나오나 보네요

평소에 뭘 찾아보시는겁니까?

WR

평소에 일본어로는 한국 경제 동향,반도체 제조 공정 등등을 자주 찾습니다

우왓!! 한번도 못본 엄청난 광고네요 부럽....

WR

한 번 뜨기 시작하니 계속 나오네요. 나름 즐기고 있습니다.

디지털광고업계 종사자인데요,구글광고는 본인 검색이나 인터넷 이용패턴에 따른 광고를 보여주기도 하지만 광고세팅에 따라서 아무거나 무작위로 보여줄때도 있습니다. 그치만 저건 아예 일본어로 된 광고니 세팅이 잘못된 경우겠네요.

WR

제가 일본 회사 다녀서 일본어로 구글 검색을 자주하니 그 부분은 이해 합니다만 대체 왜 속옷광고 일까요. 일본어로 뭔가 연관된 검색을 하진 않았습니다만.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건