Free-Talk
Xp
Free-Talk

부모님 결혼 50주년 기념으로 선물 때문에 글 올립니다. 답변 부탁드립니다.

안녕하세요.

회원분들이 올리신 글 읽기만 하다가(총 한 두번 댓글 달긴 한건 같은데.) 도움이 필요해 처음으로 글을 남깁니다.

부모님(두분 모두 70대 입니다) 결혼 50주년 기념으로 선물을 하려고 합니다. 예산은 250만원 입니다.

첫 번째로 염두에 둔 것은 휴양목적으로 여행을 (패키지로) 보내드리는 것이며

두 번째로 염두에 둔 것은 시계를 사고자 합니다.

시계는 완전 문외한이라서 예산으로 괜찮은 시계를 살 수 있을지.. 너무 바보같은 질문이라면 먼저 사과부터 드립니다.(완전 시계 무식쟁이라서요.) 가능하다면 추천 부탁드립니다.

부모님께서 시계같은 장신구를 평소에 잘 착용하시지 않지만(그래서 조금 걱정이 되긴 합니다) 그래도 오래도록 남을 수 있어서 선물로 괜찮다고 저는 생각이 되네요..

물론 얼마 안되는 예산이지만 다른 좋은 선택이나 선물이 있다면 추천 부탁드립니다.

가끔씩 사이트에 들어와 수퍼맨(엄청난 운동능력으로 날라다니는 선수들을 저는 수퍼맨이라 부릅니다)들 동영상을 보거나 자유게시판에 들어와 읽고 싶은 글을 읽곤 합니다. 농구보단 축구를 좋아하는 사람이지만 사이트에 올라오는 내용들이 호감가는 내용이 많아 사이트 찾아오는걸 끊을 수가 없더라구요. 글을 자주 남길 수 있을지 장담은 못하겠지만 사이트는 자주 찾아올거 같네요..

모두들 하루하루 좋은 시간 보내세요.. (혹여 댓글에 모두 답변을 드리지 못해도 이해부탁드립니다.)

Comments

시계는 불편해서 안차기 시작하면 생겨도 안찰거란 생각에 반지를 해드린 적은 있습니다.

WR

그렇군요. 귀찮음은 생각하지 않고 시간이 지나도 없어지지 않는다는 점 , 그리고 그 물건을 보고 좋은 기억을 떠올릴 수 있다는 것만 생각했네요. 그래도 괜한 욕심은 있네요....

시계는 평소에 안차셨으면 다른 선물로 하시는게 낫지 않을까 싶네요

WR

그게 제일 걱정되는 점이긴 한데 그래도 곁에 두고 오래 사용할 수 있는게 딱히 떠오르지 않네요.

안마의자 같은게 어떨런지 어르신들이 좋아하시더군요

WR

이건 물어봤던 기억이 나네요. 부모님께서 모두 별로라고.

근데 댓글 달아주셔서 감사합니다.

250정도면 시계보다 여행을 보내드리는게 더 괜찮을것같은 생각이 듭니다

WR

여행사를 몇 군데 다녀와야겠네요. 감사합니다

예산이 250이면 시계는 잘 안차신다니 첫번째로 생각해둔 여행 보내드리는게 좋다고 생각합니다

WR

여행사가 그래도(저예산)괜찮을거 같아요.

고맙습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건