Xp
Free-Talk

내일 동묘 쇼핑 처음으로 가보려고 합니다.(질문)

내일
핫하다는 동묘앞 쇼핑 처음으로 가보려고 하는데요.
간김에 득템좀 해보려고 합니다

동묘 고수분들 혹시 팁이 있을까요?
도움부탁드립니다!!!

Comments

맘에 드는 거 찾으셔도 한바퀴 쭉 둘러보고 돌아오세요. 유니크해보여도 막상 비교해보면 비슷한게 상당히 많거든요.

옷무덤 스킬은 한두번 가서 되는게 아닌것 같았습니다 너무 이른 시간에는 없었고요 평일이라도 갈때마다 사람이 많았네요 일단 눈에 들어오는데 사이즈 대강 맞으면 바로 집으셔야 할듯 합니다 가게 기준으로는 내부도 샅샅이 둘러보시고 꼭 여러군데 돌고 젤 생각나는걸로 하시길

전에 매냐 회원분의 추천으로 동묘 간 이후로 

옷은무조건동묘에 가서 사는 사람입니다!

저는 옷 살 때 무더기에서는 한번도 안 사봤구요!

빈티지샵에 가서 사요!

주말 오후에 가면 사람 진짜 많아요!!

오전에 가길 추천드려요!!!

빈티지샵 가서 직원 분들께 옷 좀 봐주세요! 이 옷이랑 어울리는 거 찾아주세요~ 

하면 뙇 갔다 주십니다!

1시즘인가 옷이 들어온다고 들었는데
정확한지는 모르겠습니다

무조건 에누리하세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건