Xp
Free-Talk

면접 망했네요....

두 번째 면접이라 그래도 첫번째보다는 잘할 줄 알았는데

생각보다 말을 더듬어서 정말 창피했습니다.

더군다나 옆에 지원자 분께서 마케팅 전략을 너무나 잘 말하셔서 비교가 되더군요... 하...

제가 마케팅 전략을 말할때는 면접관님들께서 진부하다는 표정을 지으셨고,

말을 마치기도 전에 말을 자르셔서 멘붕이 왔습니다.

하...흑역사 하나 추가네요 오늘.

나름 살면서 흑역사를 많이 만든 편인데,

흑역사를 겪을 때마다 생기는 멘붕에는 아직까지도 적응이 안 되는 것 같습니다.

기분도 꿀꿀하니 오늘은 제가 좋아하는 창모의 '닿는 순간' 앨범이나 들으면서 자야겠습니다.

넋두리해서 죄송합니다. 

Comments

다음엔 이번 기회를 경험으로 더 잘하실 수 있을겁니다.

WR

감사합니다. 다음 번에는 더 잘해보도록 하겠습니다!

저도 면접 망했다고 생각했는데 붙더라구요. 결과 나오기 전까진 모르는거 같습니다.

면접이야 뭐.. 회사가 하나만있는것도 아니고..넘기고 다음에 잘 하시면 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건