NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

ASL 재미지네요

김윤환이 김성현, 김민철, 장윤철이 포함된 조에서 1위로 올라가네요

김윤환도 참 실력 대비 많이 묻힌거 같기도 하고.. 스타1 저그 순위 나열하면 TOP5 는 못 되어도 그 바로 아래는 되는데 말이죠.

그래도 요새 전역하고 개인 방송서 잘 나간다고는 하더라구요

Comments

세세한게 아쉬워져서 그렇지 가끔 번뜩이는 날카로움은 여전한 브레인

와 김윤환이 저기서 1등이요??
저 3명중에 2명이 떨어진다니 미쳤네요

윤암이라 불리던게 엊그제 같은데...

엊그제 맞습니다. 어제부터는 아니지만요.

헉. 스포주의 부탁드려요!ㅎㅎ

본의아니게 스포당했지만
연연하지 않습니다.
김성현이면 테란 탑2 김민철도 최소 탑2 장윤철도 거의 탑2~3될거라고 생각하는데...
탈락싸움 치열했겠어요

맨족입니다

24강에서는 경기력이 별로였었는데 오늘은 많이 올라왔네요. 확실히 현역시절에 개인리그 잘했던 전과가 있어서인지 판을 잘 짜오네요

김윤환 경기만 보고 왔는데 김성현이 팔이 안좋아서 apm300 겨우 나오는 정도에 경기력 최악이었고
장윤철은 뮤탈 스커지 찍은거 봤으면서 1캐논으로 막을생각하다니 너무 얕봤네요

질럿은 또 왜그리 많이 뽑았는지 아마 뮤탈에 그렇게 힘을 많이 줄거라곤 생각못했나봐요

첨에 4뮤탈보고 조합을 바꿔줬어야 했는데 커세어가 있으니 더 뽑을거라고 생각은 못한건지

김윤환이 더 높은곳까지 가면 좋겠어요.. 선수시절때 부터 좋아했는데 ㅎㅎ

사실 현역 시절은 그냥 잊어줘야 할 만큼 폼은 많이 떨어져 있습니다.

그러나 김윤환 선수가 판짜기 및 빌드 준비에 능한 만큼 8강 재밌을 것 같습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건