NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

드라마 [왕이 된 남자] 보시는 분 계신가요?

나름 월화드라마 시청률 1위인데 매니아에는 언급도 안되네요
영화 광해를 리메이크한 작품인데, 내용이 거의 똑같다 싶었다가 어느시점부터 파격적인 전개를 보여줍니다
아무튼 재밌습니다 여주인공도 예쁘고요 시간 날 때 보세요 안보신분들 추천드립니다

Comments

여진구는 원래 연기력 검증 됐으니 그냥 여진구했는데, 이 드라마는 이세영의 발견입니다. 예전부터 포텐이 살짝살짝 보인다 싶었는데 뭔가 결정적인 작품을 못만난 느낌이었죠. 이 작품으로 주연급 배우로 완전히 자리잡을 듯 합니다. 

WR

저도 이세영이 이렇게 연기잘하는지 몰랐네요

여진구라는 배우를 이름만 들었을 뿐 잘 몰랐어서 안보다가 설 연휴 때 재방송 보고 그 다음부터 챙겨서 보는 편 입니다.

영화를 드라마로 리메이크 했으니
내용이 거의 비슷하고 드라마 분량에 맞는 에피소드들이 디테일하게 추가 되는거겠지 하다가 8회의 극적인 전개에 매우 놀라기도 했구요.

과연 남은 회차동안 스토리가 어떻게 수습될 지 궁금하네요.

WR

저도 딱 8화쯤부터 본격적으로 보기 시작했네요. 스카이캐슬 막화급 전개만 나오지 않았으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건