Xp
자동
Free-Talk

점심 추천해주세요

친구랑 모란역에서 점심을 먹어야 하는 상황인데 거의 술집이라 뭘 먹어야 할지 잘 모르겠어요... 먹을만한 곳 있을까요? 아니면 그냥 메뉴 추천도 죠습니다!

Comments

미금쪽이긴 한데 야마다야 라는 우동집이 유명합니다

WR

미금은 못가지만 우동 나쁘지 않네요 감사합니다

야마다야 초심 잃은지 몇 년 됐습니다.

분당에서 우동집은 야탑의 겐이 최고입니다.

아앗 저도 둘다 다니긴 하는데 겐 정말 좋아합니다

개인적으로 저도 겐을 최고로 치고요

서초점도 자주 다닙니다

갑자기 겐의 치쿠다마붓카케 땡기네요

시간이 넉넉하시다면 모란에 성원식당어서 양푼등갈비 추천드립니다~
곤드레밥에 매콤한 등갈비와 메밀전!!
참고로 메밀전은 추가할 때마다 천원인가?? 만 내시면 됩니다~~

WR

오옹 감사합니다

혹시 가신다면 등갈비가 매울 수도 있으니 매움정도를 물어보시고 조절 부탁드리면 잘 해드릴 거에요~

야탑으로 가셔서 겐(우동)이나 뿅의전설(짬뽕, 탕수육) 아니면 태평동으로 넘어가셔서 풍경(오리고기) 강추합니다.

WR

짬뽕...! 급땡기네요 감사합니다

바로 옆 태평역 쪽에서 얼마전에 순대국 먹었는데 맛났어요.
상호는 역전국밥 입니다.
생각하니 군침도네요 ㅎ

WR

국밥 진짜 좋죠 감사합니다!ㅎㅎ

모란역이면 조금 안쪽 골목에 있는 '복래반점' 추천합니다.

일반 중국집 비주얼인데, 짜장면은 없고, 꿔바로우 등 본토음식들 주메뉴 입니다.

이집 가지튀김 정말 기가막히죠. 6명이서 세판시켜먹고 너무 맛있어서 전부 하나씩 포장해갔습니다 가족들 맛보여준다고

WR

헐 다음에 꼭 먹어볼게요 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건