Xp
Free-Talk

바이오하자드2 리메이크

제가 다른 게임은 잘안해도 바이오하자드는 예전에3나올때부터 지금까지 거의 다해봤는데요
바이오하자드2 리메이크 좀 해보니 지금까지 시리즈중 제일 재미나네요 무섭기는 7이 더 무서운듯하지만
다른시리즈로 플레이 해본 레온이나 클레어가 뭔가 더 친숙하면서 영상이나 사운드가 좋네요
쌍둥이 잠재우고 다른방에서 불끄고 하고 있는데 으슥으슥하니 오랜만에 하는 게임 제대로 즐기네요;;;

Comments

무서운 게임은 못하는 겁쟁이는 웁니다 ㅠㅠ

WR

저도 오랜만에 하니 좀 무섭네요;;;

부럽습니다. 애가 셋이다보니 집에 15세이상 컨텐츠가 한개도 없어요

WR

쌍둥이가 아직 어려서 일찍 자면 시간이 좀 나네요 좀더 크면 어떨런지..

사실 첫경험때 제일 무서웠던건 전 1이었습니다.

지금 보면야 그래픽도 고전겜이지만 처음 접했을 때 그 충격은 어우.....

근데 레온도 레온이지만 클레어가 거의 성형수준(?)으로 변했더군요. 레온은 그나마 4외모 기반이라 적응이 되는데 클레어는 마지막 봤던 시리즈가 드캐시절 코드 베로니카라 누가 클레어라 말 안해주면 못알아볼 지경...

WR

사실 클레어도 그렇지만 질 발렌타인도 3 이후시리즈에서 많은 변화가...
일단 에이다의 앳되보일 모습을 기대하고 있습니다;;

소지품칸 모자라서 사물함(?) 갈 때마다 이번엔 어떤 놈이 나올까 기대하게 됩니다.

WR

소지품칸이 생각보다 너무 적은듯해요 트레이너쓰면 무한인데 그러면 재미가 떨어지니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건