Xp
자동
Free-Talk
Comments

결제 하시죠

WR

1:1 아이솔레이션 학습이면 고려하겠습니다...

???:Team basketball!! Team basketball!!

원래 다른분이었는데.. 그분도 장난아니었는데 더 강력해진 분이 오셨네요...

WR

아하... 스테파니쌤...

아 역시 아시는군요..

자꾸 보게 되어서 큰일이네요........

WR

영어공부 하세요...

전 스테파니쌤이 더 좋습니다...

WR

스테파니쌤 팬분들이 많군요...

저도 스테파니쌤

WR

스테파니쌤 팬분들이 많군요...2

마우스오버를 몇번 하는건지... 

WR

직접 검색을...

이 글 올리려고 했는데 저도 스테파니쌤... ㅠ

WR

스테파니쌤 팬분들이 많군요...3

아 형제여...

재가 영어 공부 할일이 있어서 신청해서 해봤는데 스테파니 같은 선생님은 일단 없...
굉장히 충격적인건 선생님들 급료가 한시간에 만원 이더라구요...
보통 2시간에 참여자가 내는 비용은 2-3만원 정도 4-8명 정도 참여하니까 ... 아무리 플랫폼이 좋다고해도 (그렇게 좋은 시스템은 아니었지만..) 값싸게 강사들 갈아서 만드는 시스템인거 같아서 다른 영어 공부 방법을 찾아보고있습니다 ..

스테파니 쌤 광고는 지워도 지워도 계속 뜨던데

메이 쌤은 첨이네요..

저는 메이샘..

저도 스테파니썜!!

영어공부를 하면 혹시 특정부위에 살이 찌는건가요....

저도 메이쌤 한푭니다

영어학원 다니는데 첫 2개월 강사님은 외모는 평범한데 정말 재밌게 잘 가르쳐주셔서 공부가 재밌었고
그다음 반 강사님은 수업은 별로인데 외모가 장난아니어서 또 공부가 재밌습니다... 응?

저도 이분이 더 끌리...

얼굴만 합성해서 넣은거 같긴한데, 존재한다면..

어찌어찌하다 이 분 인스타알게되었는데 저 광고 사진과 실제 모습이랑 별 차이 없습니다^^;

다만(!) 훤칠한 외국인 남친분 있으시다는..ㅎㅎㅎ

그래서 인스타 아이디가 어떻게되나요?

인스타 아이디 정말 알고싶습니다..

알려드리려고 했더니만... 얼마전에 들어갔더니 아이디 바꾼 것 같더라고요

(사람들 입소문 타고 있기에 예상은 하고 있었지만요)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건