Xp
Free-Talk

울트라부스트 4.0 사이즈 추천 부탁드립니다

다름이 아니라 울트라부스트 4.0 'ORCA' G28965를 여자친구와 같이 구매하려고 하는데... 사이즈를 좀 봐 주실 수 있으신가요? 맘같아서는 신어보고 싶지만 인터넷으로 시키는터라 신어보질 못하네요ㅠㅠ
일단 근처 아울렛에 보이는 울부 제품들은 다 신어볼 예정입니다!
그리고 알파바운스 비욘드제품을 280/240(본인/여자친구) 신었습니다.
전 잘 맞았고 여자친구는 조금 컸는데
사이즈를 280/235로 가도 괜찮을까요?

Comments

울부는 발볼이 좀 있으시면 반업을 추천드려요 메쉬재질이 거의 양말이라서 실루엣이 안이뻐져요.

WR

막 옆이 툭 튀어나오고 하나요?
어차피 일상용이니 반업 고려해봐야겠네요 감사합니다ㅎㅎ

참고로 전 슈퍼 오리발이라 과감히 한사이즈 업했습니다. 대만족

그나저나 신발 색상이 참 잘빠졌네요
이름과 어울리는 색상입니다 :)

WR

맞습니다 범고래라니... 원래 울부 금메달버젼 고민중이였는데 이거 사진 보고 바로 빠졌습니다ㅎㅎ

울부는 나이키 사이즈보다 한업 하셔야 돼요. 반업하면 오래 신으면 발이 쫄려요.

WR

헉 나이키보다 반업이라니...
아디다스 275-280
나이키 280정도 신습니다. 발볼은 보통? 정도 되는 것 같습니다
딱히 발볼 때문에 문제되던 적이 없어서... 285가 적당할까요?

발볼이 보통이시면 반업 하시면 되겠네요.

울부가 볼이 너무 좁아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건