Xp
자동
Free-Talk

삼성이 에어팟 대항마로 갤럭시 버드를 내놓습니다

https://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=277&aid=0004407710&sid1=105&ntype=RANKING

미국 광고 모델로 래리 버드옹 모시면 될거 같네요

무선 충전이 된다는데 음질은 어떨지

Comments

s10배터리 스펙에 따라 또 말이 많겠네요

개인적으로 아이콘X를 너무 잘 쓰고 있어서... 잘 나와줬음 좋겠네요 경쟁도 되고...

한두시간 끼고 있으면 귀 아픈것만 어떻게 되면 참 좋겠어요 .....

에어 vs 버드

조던 vs 버드

진지빨자면, 그 버드가 bird가 아니라 bud겠죠? 

버드와이저 에서
많이 투자했다고 합니다

에어팟 대항마래서

오픈형이 출시되는줄....

오픈형 좀 ㅠㅠㅠ

저도 오픈형이 더 좋은데! 에어팟 말고는 대안이 없는게 아쉬워요

저도 오픈형만 끼는 편인데 우리나라는 오픈형 진짜 안만들더라구요.... 제발 오픈형좀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건